EVO - L'extravergine

A pochi passi dal verde del parco Formentano a Milano è nato EVO l’Extravergine un’oasi per palati raffinati alla ricerca di golose sensazioni. Un ristorante bistrot, voluto e creato dallo chef Marco Avella, dove la riscoperta della cucina tradizionale italiana si tinge di modernità elogiando, non solo nel nome, uno dei suoi principali e più antichi alimenti: l’olio extravergine di oliva.
Ogni piatto viene preparato con l’uso di olii E.V.O. (extra vergine d’oliva) dop, provenienti da tutte le regioni di Italia, selezionati accuratamente tra i migliori produttori della penisola. Una ricerca e un'attenzione che si ritrova anche nella scelta di ogni singolo ingrediente di ogni gustosa pietanza proposta, sempre fresco e naturale. Tra le chicche spiccano il pane, i biscotti, la pasta fresca fatta in casa e il pesce italiano, in prevalenza azzurro, che lo chef ama cucinare anche a tutela di quel pescato troppo sfruttato e a rischio estinzione, come il tonno e lo spada.

Orari apertura:
Dal Lunedì al Venerdì cucina aperta dalle 12.00 alle 14.00 e dalle 19.30 alle 23.00. Chiuso il Sabato a pranzo.

Sito web     E-mail     0254102692    

Suggerisci un ristorante

Invia

Contattaci

Invia